Dazu reichen wir eine Portion frisch gebackenes Weißbrot.
Nummer |
|
|
31 | Gegrillte Peperoni | mit frischem Knoblauch |
32 | Dolmadakia | Weinblätter mit Reisfüllung und Zaziki |
33 | Saganaki paniert | gebratener Schafskäse |
34 | Saganaki vom Grill | Schafskäse mit frischen Tomaten, Paprika in Alufolie gegrillt |
35 | Saganaki Spezial | Schafskäse überbacken mit frischen Tomaten, Paprika und Zwiebeln |
37 | Gigantes | Riesenbohnen in Tomatensauce |
38 | Kolokithakia | gebratene Zucchini mit Zaziki |
39 | Macedonische Vorspeise | gebratene Auberginen und Paprika in Tomatenknoblauchsauce mit geriebenem Schafskäse |
40 | Saganaki Mydia | Muscheln in pikanter Tomatenknoblauchsauce mit geriebenem Schafskäse |
41 | Saganaki Garides | Krabben in pikanter Tomatenknoblauchsauce mit geriebenem Schafskäse |
42 | Tiropitakia | Blätterteigtaschen mit Schafskäse gefüllt und Zaziki |
43 | Spanakopitakia | Blätterteigtaschen mit Spinat gefüllt und Zaziki |
44 | Florinis | Rote Paprika mit Schafskäse gefüllt |
45 | Pita-Brot | Fladenbrot |
46 | Knoblauchbrot | frisches Weißbrot mit selbsgemachter Knoblauchbutter |