Frisch und Heiß aus der Gusseisernenpfanne

Nummer

111 Schweinefiletspitzen "Mykonos Art" in einer Sahnekräutersauce mit Pfifferlingen, Röstitalern und einem frischen Salat
112 Krasato Hackfleischsteaks und Schweine-Medallions in Rotweinsauc, Reis und einem frischen Salat
113 Tiganaki Schweinefiletmedallions mit Champignons in einer Metaxa-Sahnesauce, Reis und einem frischen Salat
114 Keftedes "Griechischer Art" Hacksteaks in pikanter Tomaten-Knoblauchsauce, Reis und einem frischen Salat
115 Sykotakia

Leber in Rotweinsauce mit Champignons, Paprika, Zwiebeln, Reis und einem frischen Salat

116 Sofrito aus "Corfu" Schweinefiletstücke in Knoblauch-Rotweinsauce mit Paprika, Champignons, Zwiebeln, Reis und einem frischen Salat
117 Gyrospfanne Gyros in Metaxa-Sahnesauce, Reis und einem frischen Salat
118 Mykonospfanne Schweinefiletmedallions in pikanter Sauce mit Champignons, Zwiebeln, Paprike, Reis und einem frischen Salat
119 Rinderfiletspitzen "Stroganoff" mit Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Champignons, Reis und einem frischen Salat